#
Découvrez les ateliers de cuisine japonaise de Shiawassé à Belberaud, près de Toulouse, ce novembre ! Plongez dans l'univers des sushis, makis, ramen et autres délices nippons, le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Que vous soyez novice ou véritable passionné de gastronomie japonaise, ces cours vous garantissent une expérience authentique pour améliorer vos compétences culinaires. Réservez dès maintenant votre place pour un voyage gustatif inoubliable !

Ateliers de Cuisine Japonaise en novembre près de Toulouse chez Shiawassé

Dimanche

3 novembre

Dimanche

10 novembre

De 14h00 à 17h00

Atelier Sushi

Pour connaître la bonne cuisson et le bon assaisonnement du riz (sushi) , cuisiner les différents mets et apprendre à les confectionner.

Prévoir des boîtes pour ramener vos sushis.

Durée de l'atelier : 3 heures

67 €
l'atelier et le repas

Dimanche 13 octobre

de 14h00 à 17h00

(Complet)

****

Dimanche 3 novembre

de 14h00 à 17h00

****
Dimanche 10 novembre

de 14h00 à 17h00

Vendredi

8

novembre

De 18h30 à 22h30

Atelier prefecture kyoto

Ce nouvel atelier "Préfécture" nous entraînera sur les taces gastronomiques de l'ancienne capitale du Japon.

(Menu à venir)

67 €
l'atelier et le repas

Vendredi 8 novembre

de 18h30 à 22h30

(Complet)

Samedi

2

novembre

De 18h30 à 22h30

Atelier gyozas party

Nous cuisinerons :

Confection de la pâte à gyozas

Gyozas grillés (farce + façonnage)

Gyozas frits ( farce + façonnage)

gyozas Coréens

Préparation de la sauce maison

Soupe aux gyozas

(Confection de la soupe à base de dashi, porc et légumes de saison + gyozas pochés)

Dessert du mois

67 €
l'atelier et le repas

Vendredi 11 octobre

de 18h30 à 22h30

(Reste 2 places)

****

Samedi 2 novembre

de 18h30 à 22h30

(Complet)

La cantine de minut n°5

Prochainement

Atelier cantine de minuit (5)

Déjà le cinquième atelier ayant pour thème la cantine de minuit!

Le but de ces ateliers est de proposer une cuisine populaire et familiale, inspirée des recettes du manga "la cantine de minuit"

Nous cuisinerons:

Soboron don (un grand bol de riz, porc haché au gingembre et édamamés)

Knacki en forme d'animaux

Épinards à la sauce sésame

Flan au yuzu

67 €
l'atelier et le repas

Prochainement,

La cantine de minuit n°5