



Dimanche
3 novembre
Dimanche
10 novembre
Atelier Sushi
Pour connaître la bonne cuisson et le bon assaisonnement du riz (sushi) , cuisiner les différents mets et apprendre à les confectionner.
Prévoir des boîtes pour ramener vos sushis.
Durée de l'atelier : 3 heures
Dimanche 13 octobre
de 14h00 à 17h00
(Complet)
****
Dimanche 3 novembre
de 14h00 à 17h00
****
Dimanche 10 novembre
de 14h00 à 17h00
Vendredi
8
novembre
Atelier prefecture kyoto
Ce nouvel atelier "Préfécture" nous entraînera sur les taces gastronomiques de l'ancienne capitale du Japon.
(Menu à venir)
Vendredi 8 novembre
de 18h30 à 22h30
(Complet)
Samedi
2
novembre
Atelier gyozas party
Nous cuisinerons :
Confection de la pâte à gyozas
Gyozas grillés (farce + façonnage)
Gyozas frits ( farce + façonnage)
gyozas Coréens
Préparation de la sauce maison
Soupe aux gyozas
(Confection de la soupe à base de dashi, porc et légumes de saison + gyozas pochés)
Dessert du mois
Vendredi 11 octobre
de 18h30 à 22h30
(Reste 2 places)
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Samedi 2 novembre
de 18h30 à 22h30
(Complet)
La cantine de minut n°5
Atelier cantine de minuit (5)
Déjà le cinquième atelier ayant pour thème la cantine de minuit!
Le but de ces ateliers est de proposer une cuisine populaire et familiale, inspirée des recettes du manga "la cantine de minuit"
Nous cuisinerons:
Soboron don (un grand bol de riz, porc haché au gingembre et édamamés)
Knacki en forme d'animaux
Épinards à la sauce sésame
Flan au yuzu
Prochainement,
La cantine de minuit n°5